sexta-feira, 13 de junho de 2025

Acidente deixa dois mortos e quatro feridos em frigorífico no MT

Data: 26/05/2011 / Fonte: 24 Horas News

Colíder/MT – Dois funcionários do Frigorífico Guaporé Carne, em Colíder, no Norte de Mato Grosso, morreram asfixiados no dia 26 de maio, dentro do setor conhecido como triparia. Segundo relatos de testemunhas, durante manutenção do tanque em que ocorre a separação das vísceras, Marciel Batista Barbosa, 21 anos, profissional tirador, caiu e foi intoxicado com gás tóxico. Na ânsia de socorrer o colega  Sebastião Costa Neves,  25 anos, também morreu.

Segundo informação da Polícia Militar, havia outros três funcionários na unidade, que também se envolveram no acidente. Eles foram encaminhados ao Hospital Regional de Colíder. Um deles, Valdomir dos Santos Lobato Ribeiro, 23 anos, está internado na Unidade de Terapia Intensiva e corre risco de morte. José Pedro de Lima Filho, 26,  e  Milton Ferreira Brito, 28 anos, estão  internados no setor de emergência do Hospital Regional.

O Frigorífico Guaporé Carnes, não se manifestou sobre a fatalidade, apenas informou que o local onde ocorreu o acidente é administrado por uma empresa terceirizada, a Lodesco, que também não se manifestou.

As bucharias e triparias são conhecidos por serem lugares quentes e de cheiro forte. É o ambiente em que a linha de produção é contínua são feitas à triagem para os setores de desossa. Neste local as vísceras são esvaziadas de seus conteúdos, limpos e processados para posterior conservação, armazenamento e expedição.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

Artigos relacionados